群馬県緊急事態宣言発令に伴う陽だまり交流館(児童館)の事業等について

群馬県における緊急事態宣言は、9月30日(木曜日)まで延長となりました。つきましては、当面の間、陽だまり交流館(児童館)に関する事業等を以下のとおりとさせていただきます。

ランドセル来館事業

実施しますが、保護者の方は速やかにお迎えに来ていただけますようお願いします。

子育て支援事業

自由来館は利用中止とさせていただきます。子育て支援の各種行事やイベント、サークル利用はお休みとなっていますが、9月についても、中止とさせていただきます。
 ※再開については、決定ししだいお知らせいたします。

高齢者関係事業

9月の体操教室、音楽療法教室、健康・介護相談等、町で計画されていた行事・イベントやサークル利用については、中止とさせていただきます。
 ※再開については、決定ししだいお知らせいたします。