邑楽郡内初!クライミングウォール設置

ボルダリング.jpg

KAKINUMAアリーナ(総合体育館)のトレーニング室内にクライミングウォールを設置いたしました。
クライミングは、体幹や柔軟性が自然に鍛えられたり、集中力や思考力が身に付くため、とてもオススメです。
ぜひ、クライミングを体験してください!!ご来館をお待ちしております。

仕様

幅5m、高さ3m、角度110℃

利用

午前9時00分から午後9時00分まで
(開館日:火曜日~日曜日 休館日:月曜日 ※月曜が祝日の場合は、翌平日となります。)

利用券100円 ※町内在住の高校生以下は無料になります。
(東部運動公園窓口にある券売機にて、トレーニング室利用券を購入いただきご利用ください。)

対象

小学1年生以上からになります。(中学生以下は、保護者同伴でお願いします。)

その他

・その他のトレーニング機器につきましては、中学生以上となります。(中学生は、保護者同伴でお願いいたします。)
・クライミングウォールは、安全確保のため、必ず1人ずつご利用ください。
・チョークの使用は、ご遠慮ください。